Вступление Федерации арт-фехтования в ряды КННВС России

Создано: 26 марта 2021

ФАФ вошла в состав Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России

 

24-го марта в Олимпийском комитете России состоялось заседание Исполкома Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России (КННВС). Членами Исполкома было принято единогласное решение о принятии МОО "Федерация арт-фехтования" в состав неолимпийских дисциплин.

 

http://knnvs.com/news/4591.htm

 

Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России – единственный официальный оператор Министерства спорта России и Олимпийского комитета России в национальном и неолимпийском движении по подготовке и организации Всемирных Игр, а также реализации «Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2030 года» в части национальных и неолимпийских видов спорта.

Это приятное и важное решение.


Для арт-фехтования это событие открывает множество возможностей: от совместных мероприятий до участия в Всемирных играх в США 2022 году! Уже сейчас есть представление по трем направлениям, где арт-фехтование сможет проявить свои сильные стороны.

 

Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Комитетом послужит новым толчком для развития наших дисциплин в регионах России, коллабораций с коллегами и новых открытий!

Вступление Федерации арт-фехтования в КННВС России

Вступление Федерации арт-фехтования в КННВС России

Вступление Федерации арт-фехтования в КННВС России

Ну, не размахивай клинком, это не есть кадило!

Фотогалерея
Случайное фото: